Cómo va amig@? Ya entrando al finde!!! jijiji...Hoy os tengo preparados otros cuatro consejillos, para hacer nuestros platos más suculentos y nuestra vida en la cocina más fácil. Además aunque no lo creáis os pueden ser de mucha utilidad algún día.
- YOGUR:
Para que un plato de carne o pescado nos quede más tierno, dejamos los filetes marinando al menos 1 hora en una mezcla de leche y yogur, cuando lo cocines se deshará en tu boca y no le encontrarás gustos.
- PELAR UVAS:
Pronto llegará el Fin de Año y sé que mucha gente no puede comerse las uvas porque necesita quitarles la piel, y se pasa los últimos 20 minutos del año pelando uvas, El truco está en meter los granos de uva o el racimo que queramos pelar en un recipiente con agua hirviendo, la piel saldrá fácilmente.
- CONSERVACIÓN DE LAS PERAS:
Si ponemos las peras en el frutero con los rabos hacia arriba e intentando que no se rocen entre ellas, durarán más tiempo de lo habitual, si no te las comes claro!
- PARA QUE LA PASTA NO SE PEGUE:
El mejor truco para que la pasta no se pegue entre sí es primeramente respetar las cantidades de agua por gramos de pasta, es decir, por cada 100 gr. pasta debemos hervir 1 litro de agua, así nunca se pegarán; y opcionalmente yo también añado un chorrito de aceite de oliva o una cucharada de mantequilla.
Si no vamos a consumir la pasta posteriormente después de su cocción, al escurrirla debemos regar con agua fría de tanto en tanto para que no se pegue mientras enfría, si se consume justo después de cocinar, no es necesario.
¿TE PERDISTE TRUCOS Y CONSEJOS BÁSICOS 4?
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BESITOS
lo del yogurt no lo sabía,me viene muy bien,tu blog lo acabo de descubrir y veré mas cositas,me quedo de seguidora...besitos
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