Aquí os dejo la receta,
INGREDIENTES
- 65 gr. cacao en polvo (da igual la marca)
- 130 gr. azúcar
- 240 gr. harina de trigo, de repostería (en mi caso los 40 gr. los he puesto de Maizena)
- 1 sobre blanco y 1 azul de gasificante o levadura en polvo 15gr (Vesubio, Royal u otros)
- 100 ml leche entera o semi
- 2 huevos
- 1 yogur natural (opcional)
- 80 gr. aceite girasol ( en mi caso 20 gr. mantequilla y 40 gr. aceite girasol)
- 75-100 gr. gotas o chispas de chocolate (en mi caso de Hacendado)
EN THERMOMIX:
1. Ponemos en el vaso la harina, el cacao en polvo, azúcar y el gasificante o levadura; 10 seg.-vel. 6. Reservamos en un bol.
2. Precalentar el horno a 180º C
4. Añadir la mezcla de ingredientes secos, que hemos reservado; 1 min.- vel.3
5. Una vez quede la mezcla homogénea, añadir las gotas de chocolate (si se desea se pueden reservar un puñadito para decorar) y mezclar con una espátula.
¡¡A disfrutar!!
MANERA TRADICIONAL:
Ponemos los ingredientes del paso 1 en un bol y los mezclamos con las varillas. A continuación añadimos los ingredientes del paso 3 y mezclamos bien hasta que no queden grumos. Añadimos las gotas de chocolate. Demás pasos son idénticos.
Ponemos los ingredientes del paso 1 en un bol y los mezclamos con las varillas. A continuación añadimos los ingredientes del paso 3 y mezclamos bien hasta que no queden grumos. Añadimos las gotas de chocolate. Demás pasos son idénticos.
Choco muffins?? eso de toda la vida han sido magdalenas xD Muy currado el blog por cierto xD
ResponderEliminarGracias voy para allá, a ver tu rincón, saludos!
ResponderEliminarQue ricas y esponjosas se ven . me quedo como seguidora
ResponderEliminarhttp://masdulcequesaladopuntocom.blogspot.com.es/
gRACIAS!! ESPERO QUE LAS HAGAS Y ME CUENTES EL RESULTADO!
EliminarSALUDOS,
MARIBEL