tag:blogger.com,1999:blog-4060373992833338779.post1784846856996127941..comments2023-07-24T17:57:09.532+02:00Comments on COCINA HAPPY: PAN CHINOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/13014071808658875510noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-4060373992833338779.post-32426906042250176832013-05-29T14:59:25.421+02:002013-05-29T14:59:25.421+02:00Visitando las recetas de tu blog, me encontré con ...Visitando las recetas de tu blog, me encontré con el Pan Chino, estoy deseando hacerla.Con tu permiso me apunto la receta.<br />Un Beso<br />Tita<br />http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/TITAhttps://www.blogger.com/profile/13446323016610406623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4060373992833338779.post-62389862965683319372013-01-31T18:08:42.442+01:002013-01-31T18:08:42.442+01:00mUCHAS GRACIAS! ESPERO QUE LA HAGAS Y ME CUENTES ...mUCHAS GRACIAS! ESPERO QUE LA HAGAS Y ME CUENTES EL RESULTADO! <br /><br />SALUDOS, <br />MARIBELAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13014071808658875510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4060373992833338779.post-84200647782975629052013-01-15T23:07:12.524+01:002013-01-15T23:07:12.524+01:00muchisimas grasias por tu reseta de pan me facino ...muchisimas grasias por tu reseta de pan me facino mucho.<br /><br />http://www.laplumita.com<br /><br />http://www.centabito.comramon sandoval elizaldehttps://www.blogger.com/profile/02175880892369281279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4060373992833338779.post-41433733218675891442013-01-13T19:43:51.930+01:002013-01-13T19:43:51.930+01:00MUCHAS GRACIAS!! LA VERDAD ESTÁ GENIAL Y ENCANTA ...MUCHAS GRACIAS!! LA VERDAD ESTÁ GENIAL Y ENCANTA SIEMPRE, ANÍMATE Y ME CUENTAS QUÉ TAL! SALUDOS<br /><br />MARIBELAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13014071808658875510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4060373992833338779.post-20957117265522776402013-01-13T19:41:59.703+01:002013-01-13T19:41:59.703+01:00Hola Manoli! si es harina de trigo de uso común, l...Hola Manoli! si es harina de trigo de uso común, la normal. <br />Anímate a preparar estos panecillos y me cuentas verás como repites!!<br /><br />SALUDOS <br /><br />MARIBELAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13014071808658875510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4060373992833338779.post-14469776733493664772013-01-09T18:22:03.539+01:002013-01-09T18:22:03.539+01:00Te felicito por tu blog, esta receta se ve genial,...Te felicito por tu blog, esta receta se ve genial, siempre quise saber como se ahcia el pan chino.<br />Un saludo y que tengas mucho éxito en todo.<br />Oliver<br />Oliverhttp://lablogoteca.20minutos.es/exito-y-superacion-personal-31973/0/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4060373992833338779.post-62397600263098003902013-01-09T17:12:16.740+01:002013-01-09T17:12:16.740+01:00Jo, qué pinta. Tengo que hacerlos sí,sí, tengo que...Jo, qué pinta. Tengo que hacerlos sí,sí, tengo que hacerlos. <br />El día de Reyes hice el roscón y me salió espectacular, lástima que no se me ocurrió hacerle foto pues mi hijo mayor me dijo que estaba de foto y además holía toda la casa a roscón que daba gusto.<br />La duda que tengo es que no pones harina de fuerza sino harina normal, es así?<br />El caso es que........... quien se pone a dieta con estas esquisiteces?<br />BesosManoli Garcíahttps://www.blogger.com/profile/06838627742876731474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4060373992833338779.post-86532141861884523292013-01-09T09:49:10.084+01:002013-01-09T09:49:10.084+01:00Gracias anímate a hacerla y me cuentas! saludos
...Gracias anímate a hacerla y me cuentas! saludos<br /><br />MARIBELAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13014071808658875510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4060373992833338779.post-88209429556568501342013-01-09T09:48:12.731+01:002013-01-09T09:48:12.731+01:00Gracias!! Cada vez que puedo o consigo las dos for...Gracias!! Cada vez que puedo o consigo las dos formas de elaborar las recetas me gusta ponerlas para que todo el mundo pueda hacerlas. Me alegro que te sirva de ayuda, muchos besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13014071808658875510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4060373992833338779.post-27723270010178505692013-01-09T09:30:04.105+01:002013-01-09T09:30:04.105+01:00Pues no te lo pienses más!!! si te da pereza, pued...Pues no te lo pienses más!!! si te da pereza, puedes hacer varios y dejarlos en el congelador después de hacerlos al vapor y estarán listos para freír. Permiso concedido! además no soy la autora de la receta, pero la verdad es que creo que Arzak tampoco invento este pan...jajajaj muchos saludos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13014071808658875510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4060373992833338779.post-89309981370368576362013-01-09T09:25:29.835+01:002013-01-09T09:25:29.835+01:00Muchas gracias Juan, Claro que hice los calamares ...Muchas gracias Juan, Claro que hice los calamares y me salió muy rico! Pues yo te animo a que por lo menos intentes hacer pan, yo también le tenía miedo, y no me salieron grandes ni bonitas las barras, como habrás visto en las fotos que puse de mi primer intento...pero no todo sale a la primera no? jejej muchos saludos y me alegro que te haya gustado, besos <br />MARIBELAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13014071808658875510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4060373992833338779.post-78155382663991440192013-01-09T01:13:35.471+01:002013-01-09T01:13:35.471+01:00Mira que tengo ganas de hacer este pan, porque a m...Mira que tengo ganas de hacer este pan, porque a mi hija pequeña le encanta, asi que sin dudarlo y con tu permiso me copio la receta, mil bsotes<br />Sofía<br />milideasmilproyectos.blogspot.comSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4060373992833338779.post-52765394445072875142013-01-08T23:22:45.361+01:002013-01-08T23:22:45.361+01:00Hola Maribel. ¡Feliz Año! Encantado de saludarte y...Hola Maribel. ¡Feliz Año! Encantado de saludarte y muchas gracias por tu amable comentario. Cuando pasé a visitarte después de leer tu comentario me llevé una grata sorpresa porque tienes unas recetas estupendas. ¿Hiciste los calamares?<br />Yo nunca he hecho ni pan chino ni pan europeo o nacional jj porque creo que es algo laborioso y me da que me saldría algo mas que pan jj pero lo cierto es que me quedo con las ganas de por lo menos intentarlo pero no sé si lo haré. Me conformo con ver los que hacéis que dicho sea de paso y a tiempo son verdaderas maravillas como es el caso de este pan que has hecho que por el aspecto que tiene debe estar muy rico.<br />Confío en que nos sigamos viendo. Ya tienes un seguidor más.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4060373992833338779.post-12702817960772185642013-01-07T16:34:24.701+01:002013-01-07T16:34:24.701+01:00Pero qué buena receta, el paso a paso es realmente...Pero qué buena receta, el paso a paso es realmente excelente y el resultado fantástico, estoy encantada!!<br />Besitos guapa!Esmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4060373992833338779.post-22135009580591485332013-01-07T12:39:43.053+01:002013-01-07T12:39:43.053+01:00Que buena pinta tiene , me alegra que pongas las d...Que buena pinta tiene , me alegra que pongas las dos formas de prepararlo para quien no tenemos la termomix.....<br />Un besito guapa y feliz añoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17556237604535466259noreply@blogger.com